Показать сообщение отдельно
Xanynadzuka
НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 13:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #3615 (ПС)
-Цитата от КаньОн Посмотреть сообщение
-Цитата от Ханнннннннн Посмотреть сообщение
-Цитата от КаньОн Посмотреть сообщение

Последнее, что я слышал про кэтмэна так это то, что он любитель пиздаболить и сказки понасочинять. А что, он на данном батле тоже участвует? В топе с конца наверное разрывает своей кошачьей рифмовкой, которая еле отхаркивается из разорванного рта
он занял топ 2 на промо треках к этому батлу, рапуз форумские накрутили ему там гроши))) ну и на второй да трек есть за Бухару вроде подписан, я послушал трек намазал от ОЛСКУЛА ТАКОВА... А чо про сказки там? можешь донести до меня?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от -Паня- Посмотреть сообщение

Ладно... Проехали))) лучше скажи... Ты говоришь минимальный 12 баллов для прохода возможно будет... Так как же тогда Моня может не пройти? Там что одни единицы чтоль ставят?
не тока, ну как бы даже если 7 судей ставят двойки там еле еле 14 набирается, а у Монички не все двойки даже уже(((
Около полтора года назад, хотел "хайпануть" на полтора слушателя на одном местном ресурсе. Сказки про меня какие-то начал сочинять людям, видео снимать, постановки какие-то, разоблачения. Было оч похоже на уникальную болезнь: "рейп головного мозга". Что там дальше было, я уже не чекал. Наверное кото-пранки какие-то снимает про кото-реп или может яйца чьи-то лижет опять, я хз
Ничего себе у вас там страсти я немогу.. Стоило просто Кетмена из кучи упомянуть и даже с ним какие-то минитёрки у вас! Вотето нежданчик, а еще тоже если вкурсе можешь мне объяснить как так вышло, что Блудный зачем-то выкупил rap.uz и теперь этот сайт висит мёртвым с нулевым посещением за год? Что происходит я понять не могу.. Почему всё так запущено?!
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
-Цитата от Ханнннннннн Посмотреть сообщение
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение

Брат ты Энеля оч занизил в топе, я конечно ни на что не намекаю, но там даж сладкие генералы мамочки выше крока, у которого и награда повыше будет. Хотя создатель ванписа сам уже там заебался с этими наградами и уровнем сил
Там в топе немного немного по форумчански сделано, так что всё наман)) Энелька - мой братишка, поймёт)) А создатель ван-пис умер в 2011 году еще, редактора уже много лет занимаются и ванпис давно помер как сёнен дефолтный ):
Чо Ода умер ?
пздц ты фанат вп я не могу)) Там даже по авторскому перу видно на сюжете, даже если не углубляться в околофендом