-Цитата от КаньОн
-Цитата от Ханнннннннн
-Цитата от КаньОн
Зачем льстишь, Хан? Было бы 15, я бы Трулу парочку очков, то есть баллов не зажал бы за респект скромненький
я не льстишь, я просто всё вижу))) Наоборот говорю бла если бы я на тебя попал скаааа там такааааааая имба есть, жаль это нереально организовать, всмысле про пару, но там я ебупикачу отвечаю))) Ты мне про Доремифасоляси скажи плиз, должен знать ты наверняка его
-Цитата от КаньОн
Зачем льстишь, Хан? Было бы 15, я бы Трулу парочку очков, то есть баллов не зажал бы за респект скромненький
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
По стилю и голосу - Class. Кореец юнусабадский. Помнишь такого? Он сейчас вроде в Корее живёт, если не ошибаюсь
пздц... я так и знал... чисто про него и написал тебе выше... вотето даа
Пока ты тут, у меня еще вопрос! Ты можешь поведать мне тайну почему Кетмен такой бутылкой стал?((( Почему на расслабоне не старается?(((
Последнее, что я слышал про кэтмэна так это то, что он любитель пиздаболить и сказки понасочинять. А что, он на данном батле тоже участвует? В топе с конца наверное разрывает своей кошачьей рифмовкой, которая еле отхаркивается из разорванного рта

он занял топ 2 на промо треках к этому батлу, рапуз форумские накрутили ему там гроши))) ну и на второй да трек есть за Бухару вроде подписан, я послушал трек намазал от ОЛСКУЛА ТАКОВА... А чо про сказки там? можешь донести до меня? Я просто из тех с кем мы пересекаться можем только с Джамой общаюсь, ну и с Ильясом, да ито только по делу когда у меня там есть вопросы по звуку
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от -Паня-
-Цитата от Ханнннннннн
-Цитата от -Паня-
А куда хоть едет он?))))
Пс: я надеялся не на айпод... Мне он нах не нужОн)) надеялся что скажешь типа : "брат, были молодыми глупыми, наебал, извини, жму руку"))) ну типа того

Да что значит наебал! Мы даже видеотчёт по отправке пилили он у меня даже остался, поч гонишь на старого братишку?((( Стыдно должно быть тебе.. А по поводу куда едет, в душе не ебу((( Куда адрес давал, туда едет говорят
-Цитата от TROOL
Процке, подключайся, зайбал. Тут меня продвинуть хотят.
Ты сделал всё что мог(((( кстати почему не получается прям в сообщение картинку встроить?
Ладно... Проехали))) лучше скажи... Ты говоришь минимальный 12 баллов для прохода возможно будет... Так как же тогда Моня может не пройти? Там что одни единицы чтоль ставят?

не тока, ну как бы даже если 7 судей ставят двойки там еле еле 14 набирается, а у Монички не все двойки даже уже(((