[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от kiroh -Цитата от Ханнннннннн
еще лет 10 будет Добавлено через 1 минуту 1 секунду
верно, мой сайт был: xany.ru а ддд не я делал))) у меня 4 батла прошло с 2010 по 2011, Паня победитель одного из них Ты меня заинтриговал просмотром оценки. Я так понял, ты с JS-кодом играешься. Через консоль настраиваешь видимость или как? Фронтенд не мой профиль, но пиздец как интересно устроить взлом.  ой там танцы с бубнами и не говори, сейчас временно лавочка прекрыта( Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от NKTKT оно смешное, конкретное, оригинальное и не пошлое. однозначно запоминается и выделяется. Кроме того, весь текст построен именно как реализация задуманной идеи, что тоже крайне редко встречается в этом раунде. Почему же? Я, например, тоже так роскрыл.  Спел хороший сторетеленг, поэтому я и в топе. Под пеанинко. чоты, звезда?))) уже 6 человек в телеге после выпуска видоса поинтересовались лично что за шедевр в конце тунц тунц устраивает )) Говори всем, что ето я.  |
|
| |