Показать сообщение отдельно
воставший из ада
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 10:55
  #2125 (ПС)
даже в этом видео было сказано, что зря мой дед участвовал в этой разработке водородной))) дед, твоими стараниями могут в будущем подправить прикус планете, надеюсь в одной из будущих жизней ты будешь создавать что-то очень крутое, но менее разрушительное))) дед если слышишь))) помни ты можешь искупить грех построения оружия массового уничтожения! а к вам петухам это не относится))) я просто попытался помолиться о душе своего деда с помощью печатного текста!

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Ебать, он внатуре поехавший
добро пожаловать в клуб

-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
судя по фоткам выше - у него один кадык больше, чем твоя голова.

да бля то что каплуха щас исполняет - это хуйня постная. примитивный питушиный юмор. раньше хотя бы без этого всего было - пытался на умных щас доказывать что-то за поэзию, грозился захуярить всех хейторов не без помощи брата (того самого, угу), фристулил тут, отвечая на всякие нападки.
вот раньше весело было. а щас его рыганину по достоинству может оценить только такой же еблантий как и он сам, запашокк и его виртуалы например. но с ним он в нормальных отношениях т.к дырявые ебланы должны держаться вместе
привет петух из рэу пишу тебе из части москвы под названием зеленоград, да я ебал твоего дедушку))) но ведь и дырки ему в зубах запломбировал спермой))) твой дед великий человек, то что он ебал твою матушку, его дочку и водил тебе залупой по усикам - это мелочь, не вини его! Он крутой чувак вспомни как он тебе хуём щелбаны отвешивал! у него настолько массивный член был, что ты получил сотрясение мозга как мой брат или просто злая ведьма бастинда!