-Цитата от Spike
Ебать, он внатуре поехавший
-Цитата от воставший из ада
мой брат, скажу без оскорблений - существо, которое мягко говоря не очень преданно доброму во всём нашем мире, который я трактую как гипотетическую мультивселенную!
брат))) впал в соревнование))) ему мало бороться с системой, ему нужно властвовать над подобными ему))) он педераст с его тарханной геморройной жопой!
А мультивселенная, которая как в докторе Стрендже?
А че за соревнования у брата? А почему он доброму не предан? Он тебя пиздит? Потому что судя по фоткам выше - у него один кадык больше, чем твоя голова.
спайк))) он(злая ведьма бастинда) - петух так же как и ты без приувелечения твой прадед, не вини его, своего прадеда, он просто хотел сытно жить))) такова природа простого человека))) ну ебали твоего прадеда, а он разве написал в полицию заявление? Нет! Значит он сам виноват, что его жопа была настолько упругая и увлажнённая! Я слышал что твой прадед специально мясо не ел, что его попка пахла благородно!
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от Кутх
Так вот как твой дед квартиру получил? Шоколадным глазом развальцованным?

мой дед получил квартиру потому что просто ебал твоего деда и твой дед потом ещё по домашнему названивал моему деду, звал на свидание, где бы мой дед ему помассировал известной шляпой простату, но мой дед не желал, чтоб твой дед его преследовал))) но всё таки мой дед пару раз твоему деду в жопу накончал))) жопа твоего деда стала белоснежная))) как армия, которая боролась с красной армией