отвечу сразу вам двоим: ваши жопы на моём хую, как ковбой на на верном скакуне! )))
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
мой брат, скажу без оскорблений - существо, которое мягко говоря не очень преданно доброму во всём нашем мире, который я трактую как гипотетическую мультивселенную!
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
брат))) впал в соревнование))) ему мало бороться с системой, ему нужно властвовать над подобными ему))) он педераст с его тарханной геморройной жопой!
Добавлено через 6 минут 1 секунду
скажу вам сразу системные спермоглоты)))) я был бы рад жить в коммунистическом обществе далеко не на самом высоком положении, моя гордость имеет границы)))
Добавлено через 9 минут 59 секунд
-Цитата от Spike
А как это
-Цитата от воставший из ада
очень странно, что петух - ты ))))
И это
-Цитата от воставший из ада
а жопа твоя красная как у гамадрилы!
связано, Вонючка?
Ты так на вопрос и не ответил - ты стихи то на нарах не писал чтоль? Целый месяц сидел втыкал, что брат шалава? Или как ты там написал.
давай перефразирую свой прикол: очень странно что ты берёшь хуи в рот и не платишь звонкой монетой за сперму благородную, которую проглотил! Это - дорогой продукт, а ты - грабитель!
Добавлено через 11 минут 23 секунды
мой брат - петух с тощим козлиным ебалом))) он служит злу))) закатите что ли ему пирушку!
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
я ебал в жопы ваших дедов и они на моих фонтанах спермы долетели до великой капиталистической планеты, где красная угроза невозможна!
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
на тех капиталистических планетах, они мои сперматозоиды из своих жоп использовали, чтобы создать рабов))) они пытались насмехнуться надо мной как цивилизация "Ку", прощаю их, кончать им в жопу было слишком экстазно, как маяковский придумываю слова))))