Показать сообщение отдельно
воставший из ада
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2023, 22:22
  #2089 (ПС)
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
заметили, какой каплуха смелый стал? ещё до этого он тут своего бразика хуесосил, потому что тот, видать, уже и думать забыл про этот богомзабытый форум. а как упекли васятку в жёлтый домик, так грихан и вовсе окрылился. образно, разумеется
Показать скрытый текст
крылья у него и так были
Показать скрытый текст
он ж петух
Показать скрытый текст
ба-дум-тсс
Показать скрытый текст
а я думал, что ты - петух! Значит, по ходу, меня дезинформировали!

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
заметили, какой каплуха смелый стал? ещё до этого он тут своего бразика хуесосил, потому что тот, видать, уже и думать забыл про этот богомзабытый форум. а как упекли васятку в жёлтый домик, так грихан и вовсе окрылился. образно, разумеется
Показать скрытый текст
крылья у него и так были
Показать скрытый текст
он ж петух
Показать скрытый текст
ба-дум-тсс
Показать скрытый текст
я думал, что ты сосёшь хуи у старших сержантов)))) а оказывается меня наебали! Вот это недоразумение вышло!

Добавлено через 6 минут 3 секунды
я думал, что ты своим шершавым полируешь залупы за продвижение по служебной карьерной лестнице! Вот это паранойя)))) пиздец, извиняюсь, орёл из РЭУ!

Добавлено через 9 минут 26 секунд
Показать скрытый текст
крылья у него и так были
Показать скрытый текст
он ж петух
Показать скрытый текст
ба-дум-тсс
Показать скрытый текст
выходит, орёл из РЭУ, ты не сосал ни одного хуя у начальников центра "Э"? Вот - это поворот! Ты вырос в моих глазах, орёл из РЭУ!

Добавлено через 13 минут 43 секунды
Орлицин муж, вот твоё новое прозвище на форуме!

Добавлено через 20 минут 16 секунд
1
1
1
1
1
1
Вы, ебанные пидорасы-участники популярных боёв в полный контакт, калечите друг друга на потеху толпе! Вы и себе бошки отбиваете с глазами, и своим противникам! Одумайтесь пока не поздно! Вы идёте против Доброй Разумной Высшей Силы, когда не цените своё здоровье физическое данное вам Богом и уничтожаете чужое физическое здоровье, творя зло! И ещё вы, пидорюшники, подаёте пример людям плохой, после которого они часто друг друга калечат с ни хуя, пускай не всегда сразу! Учитесь, петушиные клювы, у шаолиньских монахов, они почти всегда запрещают спарринг и постигают боевое искусство, нанося минимальный вред себе и, тем более, окружающим! Вы - агрессивные звери!

Последний раз редактировалось воставший из ада, 17 декабря 2023 в 23:21.