-Цитата от Wolfram Sievers Ну я же говорю - гей. Все текстули на оголтелую гомотематику, причём ещё и с извращениями. Уверен, что все эти извращения имели место в твоей жизни. Иначе откуда столько подробностей про хуи, жопы, блестящие залупы и сперму. Такое - только лично испытать надо, чтобы настолько красочно об этом писать.)))
Тем более ты сам описывал в своих стихах, что Вася - в сексе извращенЮга. Всё сходится.))) Видимо тебе пришлось через многое пройти, Гей-машина.))) Ну это ничего. Многим талантливым людям приходилось не сладко в жизни.
P.S. Вася надолго в больничку заехал? Скучаешь поди по братишке, Гран?
Вольфрам Сиеверс, скажи: если я признаюсь, что я гей, ты перестанешь покусывать мою залупу? Я серьёзно говорю! у меня она хоть из вибраниума, но твои жёлтые зубы точно из азбантиума! И ещё я готов признаться, что я - извращенец, но ты больше не высасывай всю сперму из придатков моих яичек, у меня не остаётся на твоего отца геля)))! Кстати ты если на новый год пойдёшь на дискотеку))) поставь себе ирокез при помощи моей спермы! Будешь как Соня Мармеладова!