-Цитата от глаза коалы -Цитата от Лайтик Да мне кажется все это решение поддерживают. Но я уверен, что оно не будет принято
Не, ну если прямо все, то я считаю, следует прислушаться
А если нет, то забойкотировать
раунд
Да ну, брось. Бойкот - дело коллективное. Здесь же большинство за прайс пришло рубиться, поэтому только порадуется вашему бойкоту, так как конкурентов поубавиться
Добавлено через 13 минут 24 секунды
Что касается увеличения количества участников в 3 раунде до 256 человек, считаю это вполне обоснованным решением, поскольку средний уровень исполнения действительно возрос. Этим выстрелом убиваем двух зайцев: сохраняем популярных исполнителей, за которых так переживают организаторы ради удержания той самой медийности, и даём возможность голодным до побед форумщикам хорошенько отделать этих самых «звёзд». Звездность оппонента определенно подстегнёт любого форумщика выдать лучшее, на что он способен. Получится своего рода классовая борьба. Баттл только приобретёт в зрелищности. А если в третьем раунде отлетит какой-нибудь танир, который из года в год делает один и тот же реп, реп в целом и бател в частности ничего не потеряют