Показать сообщение отдельно
воставший из ада
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2023, 03:30
  #1979 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от воставший из ада Посмотреть сообщение
зря я когда базиль в детстве в душе мылся шлёпал по его жопе как по барабану ))) и отбивал мелодию))) я думал - это юмор))) обычный мальчишеский))) но бля он комплексует и мечтает стать активным педерастом, заранее говорю, я бы себе не простил, если б я бы стал гомосексуалистом))) вот такой силы инстинкт основной не помню первый он или второй))) по хуЮ)) власти придумали этот ритуал))) и не хотят от него отказываться))) а я вам скажу))) что "я не я и жопа не моя" я не боюсь быть даже оттраханным в жопу, я верю, что от этого я не стану гомиком
Японский рокнролл. Вот это откровения. Можно ли считать их за твой официальный каминг аут, Гран?
Единственный только момент, Гран. Если тебя оттрахали в жопу - ты безусловно стал гомиком. Один раз не пидорас тут не прокатывает. А так мы теперь точно знаем, что ваши отношения с Бэзилом именно такие, как мы тут подозревали долгое время, что Бэзил - актив и что в жопу ты не боишься. Сразу же было понятно, что два ебанутых шизофреника которым не дают бабы и которые долго живут в маленьком замкнутом пространстве, просто обязаны были прийти к идее однополого секса друг с другом. Оказывается даже в детстве ты уже отбивал у Базза на жопе бит и высвистывал в его хуй мелодии))) Так теперь и запишем. Раб-машина - всё таки гомосексуальный гей.
мудак многие пацаны шлёпали друг друга по жопе как прикол))) так что соси хуй)))) ты мудак))) обычный агент системы)))) спермоглот и внук членососа! Твой дядя твои кишки на залупу наматывал))) а ты возмущаешься, что кто-то кого-то по жопе шлёпныл как прикол!

Последний раз редактировалось воставший из ада, 16 декабря 2023 в 03:46.