Сугубо моё имхо, в любом случае всем стримерам на судьях тарелку риса! Но посмотрел всех по несколько раз и некоторое резюме.
Из того, что видел, в соотношении смотрибельность/оценивание - Винни Да Пух лучший судья, однозначно. Всё выглядит достаточно справедливо, не бесит. Зачастую его оценки легко спрогнозировать, понимаешь систему оценивания.
Эл Хаммер и Сэй Мяу тоже ок. Первый хоть и рубит в диапазоне 0-1, но весьма последовательно. Обоих смотреть не раздражает, а это не мало!
Фабиански - ну, сорри. Лагающая картинка в 720 с отвратительным звуком. Мб там и норм содержание, но качество не уровень.
Влада. Надеюсь, что в парных мне больше зайдет, но все оценки 2-3. Единицы видел, да. Нулей не видел, смотрел не всё, конечно, наверняка тоже были. Но пока создаётся впечатление, что излишне лояльна, попытка оправдать примерно всё. Не хочу набрасывать, мол, пытается всем угодить, ни в коем случае. Участникам мб и кайф, но пока не по мне, увы.
Процкий. Тут где-то обратная ситуация. Навыков ведущего явно не хватает, при этом очень много вбросов "скучно", "однообразно", "уныло" после одного прослушивания. Смотрится совершенно на похуй, без конкретики, просто как-то "не по мне, мне такое не нравится, дайте другое, такое, что мне понравится". Хер знает, мб перед камерой непривычно работать, какая-то скованность и от этого нехватка аргументов. С этого все начинали, да. Но пока так вижу |