Показать сообщение отдельно
воставший из ада
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2023, 12:08
  #1936 (ПС)
да потому что не понял, что любой пирожок - это булочка с ночинкой, имхо! я раздвигал твои пирожки, и ты делал мне пиар, но пиар был ненастоящим потому, что скорее всего ты искусственный интеллект, который делает такую же хуйню сотням лютых леваков по всему русинэту! Скажи мне ты петух, этот форум в моём компьютере действительно такой же как для других менее экстремистиских пользователей? Настолько я уникальный, чтоб вы пидорасы поливали говном меня с кажущимися для меня усилиями? Сколько таких как я в русскоязычной части человечества? Скажи насколько в наше время на службе российской системы могущественный ии для подавления инакомыслящих! Он умеет изолировать недовольных друг от друга в инэте? Он умеет подавлять глумом? В каких аспектах этот пидорас ИИ без эмоций и эго превосходит среднего человека?

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от воставший из ада Посмотреть сообщение
да потому что не понял, что любой пирожок - это булочка с ночинкой, имхо! я раздвигал твои пирожки, и ты делал мне пиар, но пиар был ненастоящим потому, что скорее всего ты искусственный интеллект, который делает такую же хуйню сотням лютых леваков по всему русинэту! Скажи мне ты петух, этот форум в моём компьютере действительно такой же как для других менее экстремистиских пользователей? Настолько я уникальный, чтоб вы пидорасы поливали говном меня с кажущимися для меня усилиями? Сколько таких как я в русскоязычной части человечества? Скажи насколько в наше время на службе российской системы могущественный ии для подавления инакомыслящих! Он у умеет изолировать недовольных друг от друга в инэте? Он умеет подавлять глумом? В каких аспектах этот пидорас ИИ без эмоций и эго превосходит среднего человека?
Расскажи мне плиз))) сколько времени назад развила российская властно-финансовая элита мощную относительно реалистичную технологию ИИ, которая работает на массы недовольной молодёжи в инэте? Поведай мне сучка системная! Вася кстати в дурке))) ну он пидорас)))) это не удивительно, только ты на него не переключайся, дай намёки о вашей системе)))) в интернете

Добавлено через 7 минут 20 секунд
я не куплюсь на сказки про свою исключительность, как ты заявляешь петух в умственной отсталости! Скажи петух, если у тебя есть доступ к базе данных, сколько подобных мне по позиции и мастерству стихосложения! Можешь поглумиться, между делом!

Добавлено через 9 минут 32 секунды
мне интересно сколько нужно мощностей суперкомпьютеров для подавления недовольных системой в инэте в РФ! Сколько ваш примитивный ИИ размноженный жрёт вычислительной? Спроси у начальства))) ну приколись!

Последний раз редактировалось воставший из ада, 15 декабря 2023 в 12:20.