-Цитата от Ритуал -Цитата от 92 the kid -Цитата от Ритуал Бразилец послушал мухтар Грозного "Цена Кирема" и начал косить под него, инфа сотка
Про Крипла всегда говорили, что он под Papoose косил, хз, ну похоже на правду
да,крипл ещё давно в интервью сам говорил мол он сайгона котирует пэпуса и ещё кого то,ну наверное их слушал пытался подражать,но все равно там стиль рифмовки взял а дальше уже на русский по своему переделал.
Интересно. В некотором роде он даже карьеру сайгона скопировал, тот же тоже одно время был дофига многообещающий рэпер типа и потом все проебал)
Ну Крипл красавчик, тут как никогда очень подходит выражение "украл, как художник"
согласен,ну
Добавлено через 9 минут 57 секунд
кстати в америке много кто дабл раймом стелил,особенно на стыке 90-х и нулевых,я считаю вообще это время пиком флоу в истории рэпа,с середины 90-х и по первую половину нулевых,ну ещё и начало 90-х но там на рифмах не так заморочено как по мне но тоже сильно по своему.Одним из первых вообще кто начал даблраймить плотно биг эл,потом биг пан там и многие другие пэпусы ,сайгон уже потом пошли,но мне вот один из любимых флоу это у кул джи рэпа,этот старый дядька до сих пор марку держит.