-Цитата от kiroh
Чтобы получать за квартал столько, сколько я получаю на работе - это надо около-топ артистом быть: явно не 15, 60, 100к слушателей в месяц.
Если бы цель стояла в том, чтобы срубить капусты с музыки и не работать, то я бы давно присосался к той или иной тусовке реперов (возможности такие были), выпуская посредственный материал, эпатировал на потеху публике, высасывая инфоповоды из пальца.
Но когда тебе 30+ лет, а ты по сути развлекаешь пиздюков и выступаешь в роли шута-скомороха, то тут уже кому как по кайфу. Мне вот не очень, поэтому я сам по себе и имею то, что имею. Жалею ли я об этом? Не очень.
Изначально я делаю музыку для себя, мне нравится процесс. А если кому-то это еще вкатывает, то еще лучше.
Дроч на циферки не приводит ни к чему хорошему - вот тебе Мимик в пример. Совсем старина ебанулся на этой почве. А сколько еще таких горе-музыкантов представить страшно.
Всё это большая лотерея с чередой случайностей и везений оказаться в нужное время и нужном месте. Изначально к этому и вёл, что хуйня это всё.
[/QUOTE]Ты абсолютно прав, но я говорил о другом. Попадать в слушателей и делать модную хуйню это разные вещи, ммф старается делать модную хуйню в последнее время, я просто чувствую то же, что многие, кто слушает меня, отсюда и попадание.[/QUOTE]
Любая хуйня становится модной когда попадает
Показать скрытый текст
не попадайте пацаны