-Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от kiroh Вообще хуйня это всё. У Яндекса прикольные алгоритмы продвижения и рекомендаций, мне тоже ни с хуя 15к слушателей в месяц привели. Всё это дело случая, чтобы так кичиться. да я больше себя даже имел в виду, я реально во всем этом не шарю и мне нахуй не нужно Если более-менее занимаешься музыкой, то лучше конечно на площадки отгружать. Не ради денег (их там хуй да маленько), а чтобы твои друзья-знакомые-потенциальные слушатели могли без проблем тебя найти. Могу порекомендовать rumedia.io, там все на русском и интуитивно понятно.
-Цитата от kiroh Вообще хуйня это всё. У Яндекса прикольные алгоритмы продвижения и рекомендаций, мне тоже ни с хуя 15к слушателей в месяц привели. Всё это дело случая, чтобы так кичиться. да я больше себя даже имел в виду, я реально во всем этом не шарю и мне нахуй не нужно
Вообще хуйня это всё. У Яндекса прикольные алгоритмы продвижения и рекомендаций, мне тоже ни с хуя 15к слушателей в месяц привели. Всё это дело случая, чтобы так кичиться.