[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от volq В целом прям хорошо, сдали почти все, кого хотелось бы слышать дальше. Из больших потерь разве что Морган.
Из потерь поменьше, которые обнаружил: Вагоз, плагинсайд, Слимз, Херувим. Переживаемо ![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
КПСС в любом случае хуйню бы напел, так что насрать. Филистер и джекко ммф появятся в таблице, насколько я понял
Поэтому надеюсь, что все пройдут! Показать скрытый текст
в 256 слотов
Показать скрытый текст
ну, серьёзно. Никаких минусов нет от лишнего парного раунда. Процкий, не дури Я сразу расстроелся, что джекко не сдаст. Но если его пидораса реально зальют в таблицу против правил, хм. Мне то похуй, и я даже рад буду его рот отъебать в парных пархатый, но прекидываю, как пердаки загорятся у других
Бедный Процке Добавлено через 1 минуту -Цитата от МИМИК -Цитата от TROOL -Цитата от МИМИК
Ты то дохуя понимаешь в росте и падении прослушек, наверное дохуя опыта было. Вы ж блядь дегенераты так и не вдуплите, что у меня прослушки за год выросли в ебеня просто потому что я оставался собой, да, припизднутым немного, местами с хуевым звуком, местами хуяря мимо бита, порой с откровенно хуевыми треками, но собой, не вкладывая в продвижения и другие погремушки, а вы блядь жёпу рвете, пытаясь там блядь скрывать трекулики до того, как они выйдут на площадках, тем временем как я сливаю альбомы в тг канал просто от нехуй делать. И к чему это вас ведет? Ультраахуенный звук от бергулика не спасет треки в которых автор потерял нахуй себя и ему больше нечего сказать миру. Так шо продолжай печатать свои, как ты считаешь, "остроумные" высеры, но факт останется фактом. Вы десятилетиями рвете жопы ради прослушек (а я то знаю, как мемеф рвет свой пердак, уж поверь), а я антагонистом за 2 года записывая треки на петличку в отельных шкафах да хостелах уже заставляю вас глотать пыль, а удав сдох видимо после моего трека на магнум, оставив под ним коммент, видимо последний. Вот и все дела. Трул легенда. Форумским респекты, удаву press F, а тебе хуй пососать вместе с вашей пидорской кодлой, а ваш главный петушара, породистый который на видео, ммф, за последний год за донатики снял маску с еблета и начал стримить, вместо того, чтобы блядь появиться как то эффектно, в образе, который он так долго прорабатывал и так быстро разъебал поворотом в туза, и шо теперь? Из идейного интересного артиста он превратился в безидейного эстрадного певца, который делает какую-то лютейшую поеботу, начиная с весны 2023, ведет недостримы недообзоры и в целом выглядит, как сучка на договорняке. так что давай там, напиши еще что-нибудь дохуя смешное, это так или иначе не вытащит вас ебланов из той ямы, в которую вы себя сами загнали, пососистам на потеху, петух как пидор, делать нехуй (с) Брад, спасибо за цитаты. Я правельно понял, что ты теперь с моим брадеком жеконей не в ладах тоже? А за што? Интересно, рил. Неужели только из-за снятой маски? Ну и выебонов этих стименги, хуименги. Я, кстати, на 9ке тоже братишщкам сюда трек в вавке даже скинул нахуй на файлообменнек. ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) Брад, если вдруг я окажусь в парных, если в теориях каких-то невероятных мы окажемся в парных с джекой, то ты все узнаешь. Нет, дело не в выебонах и не в снятой маске, но они являются последствиями его тупых решений в последний год. Но я все же надеюсь, шо ты попадешься на него в парных и снесешь его как тупа топ, это будет более эпично. Жду этого пидораса в паре. Я думаю, все ждут. ![kiss](images/smilies/kiss.gif) |