Показать сообщение отдельно
ПлавлюМозги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 11:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #2528 (ПС)
-Цитата от МИМИК Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от МИМИК Посмотреть сообщение

Хайпануть за чей счет? За счет вашей петушатни? Так вы никто же, это не оскорбление, именно констатация, ммф, ты, кто там еще есть, вы же правда никто и ты сам это понимаешь. Пыль с завышеным чсв, будто вы там звезды ебать копать. Трул больше звезда чем ваша пиздобратия.
Так вот и надо фит с трулом, шоб джекко ашалел, а то ты то в клипчиках как алладин пляшешь, то к нонеймам пристаешь. Ты шо, так прослушивания на ЯМ упадут быстрее чем твой фастфлов
Ты то дохуя понимаешь в росте и падении прослушек, наверное дохуя опыта было. Вы ж блядь дегенераты так и не вдуплите, что у меня прослушки за год выросли в ебеня просто потому что я оставался собой, да, припизднутым немного, местами с хуевым звуком, местами хуяря мимо бита, порой с откровенно хуевыми треками, но собой, не вкладывая в продвижения и другие погремушки, а вы блядь жёпу рвете, пытаясь там блядь скрывать трекулики до того, как они выйдут на площадках, тем временем как я сливаю альбомы в тг канал просто от нехуй делать. И к чему это вас ведет? Ультраахуенный звук от бергулика не спасет треки в которых автор потерял нахуй себя и ему больше нечего сказать миру. Так шо продолжай печатать свои, как ты считаешь, "остроумные" высеры, но факт останется фактом. Вы десятилетиями рвете жопы ради прослушек (а я то знаю, как мемеф рвет свой пердак, уж поверь), а я антагонистом за 2 года записывая треки на петличку в отельных шкафах да хостелах уже заставляю вас глотать пыль, а удав сдох видимо после моего трека на магнум, оставив под ним коммент, видимо последний. Вот и все дела. Трул легенда. Форумским респекты, удаву press F, а тебе хуй пососать вместе с вашей пидорской кодлой, а ваш главный петушара, породистый который на видео, ммф, за последний год за донатики снял маску с еблета и начал стримить, вместо того, чтобы блядь появиться как то эффектно, в образе, который он так долго прорабатывал и так быстро разъебал поворотом в туза, и шо теперь? Из идейного интересного артиста он превратился в безидейного эстрадного певца, который делает какую-то лютейшую поеботу, начиная с весны 2023, ведет недостримы недообзоры и в целом выглядит, как сучка на договорняке. так что давай дам, напиши еще что-нибудь дохуя смешное, это так или иначе не вытащит вас ебланов из той ямы, в которую вы себя сами загнали, пососистам на потеху, петух как пидор, делать нехуй (с)
Можешь всё тоже самое, только под бит? Желательно конечно, чтобы Игорек на припеве еще что-то сбацал в лучших традициях.
Я считаю, что не простительно, что Жекончик бросил тебя на этом вербальном побоище между театральной интеллигенцией и вульгарной сытостью!
Не сдавайся, слышишь? Иди до конца! Любые преграды тебе по силам!
Ты только не предавай себя, не поддавайся сомнениям, а иди к своей цели!
Ни деньги, ни слава, ни прослушки на ЯМ не должны тебя сломить!
Ты поцелованный Скальдом игрок! Ты одобренный Крисом адепт!
Ты новая папка на жестком диске КостиNZ!
Удачи! Ты справишься!
ПОДАВИТЕСЬ СВОИМИ РОЯЛТЯМИ!
ДАЙТЕ АРТИСТУ ВОЗДУХА И СВОБОДЫ!

Последний раз редактировалось ПлавлюМозги, 12 декабря 2023 в 12:05.