Показать сообщение отдельно
МИМИК
Скиталец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 11:27
ВКонтакте
  #2526 (ПС)
-Цитата от 13may Посмотреть сообщение
-Цитата от МИМИК Посмотреть сообщение
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение

Да похуй на роялти, за артистом стоит человек.
не нравится похуй, нравится тоже похуй, но ты ж прям газуешь так, будто он захавал пачку чипсов, на которую ты пиздец рассчитывал
Показать скрытый текст
я бы тоже залупился на такое

Ну типо человек же остается тем же самым, даже если поменялся как артист, не ?

Показать скрытый текст
Вот дружили вы с каким-то перцем в детстве, но ты рэп любил, а он рок, это ж никак не делало вас врагами, короче либо я чото не понимаю, либо ты чото не договариваешь и вы смачно разосрались из-за чего-то
Показать скрытый текст
просто всё шо слышал - фит, теперь вижу негатив и в голове бардак, ясности 0 поэтому и непонятки
Сори братик, но ты ошибся. Человек изменился, а за ним уже изменилась музыка. Этот петуховенумский вирус очень опасня дрянь
А что случилось то, расскажи поподробнее?
Ну короче, как-то раз джеко съездил в лондон (ну это там где оксимороноксфорд) и там на него внезапно вночи напал инопланетный петушок да отодрал по самые гландусики и как вампер обратил его в петуховенума, теперь они пытаются навязать свою петуховенумскую религею всем, я старался его спасти, но петуховенумская дрянь взяла верх, он понял что у меня иммунитет (итак ебало черное все) и решил меня заблокировать, но я до сих пор не оставляю попыток его спасти через пиздюли, пока безрезультатно.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
-Цитата от МИМИК Посмотреть сообщение
И еще умиляет, когда всякие дегенераты на стержнях ностальгируют о том, как они юзали перед тем как стали скелетами, вместе с мафанами и другими глубоко уважаемыми людьми. Да в рот еб я вашу ностальгию, я хуй знает, иди блядь карфентанилом закинься, то что я появился в поле зрения пару лет назад, не значит что я нихуя не знал о репе, у меня опыта вполне вероятно побольше твоего в музле будет, но это не суть. Хуево другое, то что вы так нихуя и не научились читать и писать тексты, проебывая нить повествования в своем убитом плюхами мозге.
Разговаривай так со своими подсосниками. Ты допиздишься, а за базар спросят, это я тебе 100% говорю
ты еще блядь рому жигана вызови, ну пиздец. Шо жопа то горит? Я так понимаю у вас тут кружок образовался

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Процке прости, я чуть не выключил тебе батол, пойду делами займусь пожалуй.