[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Curtis is back! -Цитата от XSive MC Сложно бля так сказать, но треков реально чет пока мало, жаль если даже за 1500 не перевалит. Вот и я примерно на эту же цифру и надеюсь. Но, скорее всего, будет жопа тупа из-за поломки сайта. И все побегут в лс к Процкому треки кидать. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ЭйсМэн друг, важно не сколько сдаст, а за каким кол-вом людей будет интересно следить в дальнейшем Согласен. Тут важен подход этого количества людей к этому баттлу. Если на отъебись большинство будет делать, то как обычно, всё стухнет к 5-6 раунду. Добавлено через 4 минуты 13 секунд А я же правильно понимаю, что скоро произойдёт историческая хуйня? Впервые почти за 15 лет Отец рэпа Трул пройдёт в парные одиночного баттла?
Лазу риспек шлю за трек. Сразу в мой топ лучших треков второго раунда улетел. Брад, с Трулом вечно что-то случается и он слетает, как на 9кб он слетел, а его треку судьи 9-8-7 баллов ставили, пока не увидим пары с Трулом в третьем до конца не верим. 10-9 |
|
| |