-Цитата от TROOL -Цитата от Процкий -Цитата от BoddeR Рома гомосуровый ебанутый или да? Предъявлять Процкому за бабки это совсем ебобо по-моему... Если учесть, что он скинул своих 300к, подтянул Тратила и остальных с нормальными суммами, организовал весь движ, это как минимум вызывает уважение. Пиар не уровень санчука конечно, но если бы Мирон в тот раз не подтянулся, то и санчук бы подсосал на 17ке. При этом, Влада вчера говорила, что Ден мега скрупулёзный бухгалтер и ведёт кристальную бухгалтерию. Если этот петухан пройдет в парные, я думаю форумская общественность будет очень ждать его накуканивания) Ну негоже есть, там где срешь
Риспект за поддержку, брад.
Да этот пидор обиделся просто, он хотел сделать стрим по поводу нашего баттла перед запуском и просил запостить в наши соцсети, я ответил что запостим, если он закинет половину средств со стрима в призовой, он закрысился. Мог бы и со своих 5 тыщ ебаных, которые он обычно собирает, половину закинуть в призовой. А теперь пиздит за пятихатки, которые все вливаются в призовой и тратятся на организационные расходы.
Ну конченый долбоеб же. Медийное лицо блять, с 700 подписчиков на ютабе.
Брад, довай его ойпи, поеду отпизжу.
Выскочишь с ним раз на раз в парных за меня?
Показать скрытый текст
Если он пройдет, конечно
Я бы и сам выскочил, но жепа в судейском кресле застряла.