-Цитата от Chell -Цитата от kyler Бротва осталось 5 дней до завершения приема песен
Трул сдал значит можно сдавать и остальным
Тема раунда
поворот не в туза Православные форумские МЦ
ЛТБ
TROOL Шизы
шизов пока нет, шизы слетели в первом
ждем новых
выберам кросивые беточки, рефмуем только тройными, ловим гомосексуальный вайб от песен бател реперов и клеим вазы в свободное от репа время
F.A.Q.
Форумский Мц - МЦ который отметился в теме/поприветствовал бротву/скинул ссыку на свою песню/регулярно заходит на форум
Полуфорумский-есть акк но на форум давно не заходит, повышаеца до форуского после того как отметится в теме
ЛТБ-Лучший Трул Баттла
ЛТР-Лучший Трул Раунда
B.A.Z.A.
Удав-это база
Специально для Хамера
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от TROOL Ребято, сдовать трек? Я очень переживаю, пройду ли.
И чем меня будут мотевировать судьи и Процке эмси, чтобы я сдовал дальше и устраивал веселую дескотеку.
Призовой фонд на данный момент - 977000 ₽
1 Место: 500000 ₽, сертификат на съемку клипа, лицензия Heavyocity Complete Collection
2 Место: 280000 ₽, лицензия Heavyocity Flagship Products
3 Место: 150000 ₽, лицензия IK Multimedia Total VI MAX
Победитель Промо конкурса: 10000 ₽
Лучший трек раунда (3 Раунд - Полуфинал): 10000 ₽
Призы от T-ONE Radio:
1 Место: Размещение рекламы на медиафасаде на 2 суток в любом городе России, топ чарт в VK Музыка на сутки, ротация на радио лейбла, рекомендация музыки в общественные места (рестораны, торговые центры, парки)
2 Место: Размещение рекламы на медиафасаде на 1 сутки в любом городе России, ротация на радио лейбла, рекомендация музыки в общественные места (рестораны, торговые центры, парки)
3 Место: Ротация на радио лейбла, рекомендация музыки в общественные места (рестораны, торговые центры, парки)