Че-то не очень трейлер
Добавлено через 8 минут 22 секунды
-Цитата от пиротехник
-Цитата от Жертва Системы
-Цитата от пиротехник
Трейлер чето совсем не рокстаровский. Такой, больше в духе фаркрая какого-нибудь. По видео слитого геймплея так и не скажешь что игра графонистая такая)
Так на тестовых версиях графон не крутят обычно, т.к. в приоритет техническая составляющая
Когда уже всё отлажено накручивают графон как могут )
Типа вот меня и насторожил этот момент. Рокстар обычно в трейлерах показывают честную картинку, которая к моменту релиза в игре оказывается ещё лучше чем было в трейлере. А тут в трейлере прям картинка уж слишком хороша. Неужели они так расфуфырили свой движок что он теперь такое могёт.

Просто в прошлом сентябре ещё слит был геймплей тестовый на час видео, и там картинка абсолютно та же что и в гта 5. Понятно что то тестовый билд непонятно какой даты и не кат сцены показаны. Короче трейлер пиздец графонистый ебать ту Люсю
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Ещё момент с логотипом был интригующий. Фанаты сделали кучу всяких стилизаций VI. Тут она как то не шибко удивила, но она мне понравилась. У пятёрки была чёткая стилизация лого V под доллар. Тут мудрить не стали.
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Чорный Снигавик
Интересно, норый Switch выйдет к тому времени и будет ли на нем GTA? Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition вышла на Свиче. Первая нормальная GTA на Нинтендо( двумерную парашу на Advance и DS в расчет не беру).
Возможно сони и майкрософт в этот раз очень сильно раскошелились на эксклюзивность временную для гта6 на их консолях, нинтенда в пролёте строго будет. Да и не их это формат основной. Там Марио любят вот пусть и катаются на черепахах там от души
Добавлено через 8 минут 8 секунд
-Цитата от Mdfckr
Написано, что будет не один Вайс-Сити, а целый штат.
Так и в гта 5 был штат Сан Андреас с центром Лос сантос.
В гта 6 будет штат Leonida. Типа флорида. И на сколько помню 3-4 города крупных, самый крупный из которых Вайс. Ещё какие-то поменьше порт Геллхорн, Амброзия, Редхилл, LO, Сандаун, Копперхед, Йорктаун, озеро Леонида, Эканфиника
Добавлено через 9 минут 28 секунд
На счёт карты кстати, есть точная инфа, что в инете среди слитых карт есть именно та которая в игре будет. Они в принципе похожи там все. Вайс справа на побережье. По центру озеро Леонида. По масштабам х2 от ГТА 5 примерно
Добавлено через 15 минут 18 секунд
Вот эта карта мне кажется максимально близка к той что есть. Я видел немного другую ещё, найти не могу, возможно ту которую не нашел и есть правдивая, но они очень похожи
Мне кажется, как минимум, пейзаж в начале трейлера - пререндеринг
А что касается картинки и модели движка, то они всегда игру начинают разрабатывать на прошлой игре, то есть карта гта 5 была сделана в гта 4. Так что не исключено, что и здесь разработка велась внутри пятерки
Добавлено через 11 минут 22 секунды
Ссд на терик где-то готовить думаю надо