Показать сообщение отдельно
погналгусей
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2023, 18:22
Домашняя страница
  #116 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
а какой рэп ты сам слушаешь?
давай запад не будем брать во внимание
из русского рэпа что можешь выделить?
У многознаала интересные тексты, феничев годно истории рассказывает
Тут же в целом все связано с личностными предпочтениями
Когото прет от репа васи васина комуто надо чтото поинтереснее, но в любом случае это не относится к мамбл репу
согласен по зналу
кстати, по поводу смоки.
не помню кто, но кто-то из тех ребят вхожих в процесс(китч.рекордз)
говорили что весь каратэ смока полностью текстовая составляющая почти вся от грязного/ассаи
хз конечно правда нет
но после карате смок ничего подобного ни разу не смог выдать
смоки времен карате тупо описывал свои наркоманские приходы
немного черновиков осталось для планеты
потом слез с наркоты и пришлось как остальные долбаёбы петь про пуэр
было и было

-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
-Цитата от погналгусей Посмотреть сообщение
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
Автор из цельных музыкальных произведений вытащил только текст и пытается на этой основе подогнать моднейших рэп-певцов под некий диагноз, напрочь забивая на остальные части произведения, они же не просто так эту хуйню несут несвязную, а только из-за ритмики и желания подрожать забугорным коллегам по ремеслу.
алло! проснись! я уже отвечал на это!
я могу взять почитать тексты Басты, влади, хамиля, карандаша, Гуфа блять в конце
концов - и мне кристально ясно будет о чем текст, без музыки.
чтоб понять текст, не надо, чтоб он под бит качал, это уже воспринимается, как законченное произведение.

а у моих пациентов текст, это записанная буквами речь шиза во время очередного припадка. в ней ноль смысла.

-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
Это тоже самое,что взять фрагменты из картин художников направления абстрактного экспрессионизма и сравнивать их с рисунками недоразвитых детей, например, тоже можно много общего найти.
Да и если шире смотреть, то все творческие люди с прибабахом, по идее, должны быть
почему нет то?
посмотри, как у пикассо прогрессировала болезнь

все эти абстракционисты, кекспрессионисты, импрессионисты и есть недоразвитые люди.
они буквально всякие кизары и тейпы из мира живописи. и стали известны только из-за
того что их малявы покупали-продавали тыщи раз такие же "ценители", как диджей кизяк.

и не надо смотреть шире, мои пациенты не творческие люди. купить бит на мамины деньги, и зачитать поток сознания во время обострения - это не творчество.
брад, ты на второй раунд сдавать будешь? надо спасать бател, одну хуйню сдают
брад, я здал с фейка