-Цитата от погналгусей
-Цитата от BEGDAN
Автор из цельных музыкальных произведений вытащил только текст и пытается на этой основе подогнать моднейших рэп-певцов под некий диагноз, напрочь забивая на остальные части произведения, они же не просто так эту хуйню несут несвязную, а только из-за ритмики и желания подрожать забугорным коллегам по ремеслу.
алло! проснись! я уже отвечал на это!
я могу взять почитать тексты Басты, влади, хамиля, карандаша, Гуфа блять в конце
концов - и мне кристально ясно будет о чем текст, без музыки.
чтоб понять текст, не надо, чтоб он под бит качал, это уже воспринимается, как законченное произведение.
а у моих пациентов текст, это записанная буквами речь шиза во время очередного припадка. в ней ноль смысла.
-Цитата от BEGDAN
Это тоже самое,что взять фрагменты из картин художников направления абстрактного экспрессионизма и сравнивать их с рисунками недоразвитых детей, например, тоже можно много общего найти.
Да и если шире смотреть, то все
творческие люди с прибабахом, по идее, должны быть

почему нет то?
посмотри, как у пикассо прогрессировала болезнь

все эти абстракционисты, кекспрессионисты, импрессионисты и есть недоразвитые люди.
они буквально всякие кизары и тейпы из мира живописи. и стали известны только из-за
того что их малявы покупали-продавали тыщи раз такие же "ценители", как диджей кизяк.
и не надо смотреть шире, мои пациенты не творческие люди. купить бит на мамины деньги, и зачитать поток сознания во время обострения - это не творчество.

брад, ты на второй раунд сдавать будешь? надо спасать бател, одну хуйню сдают