-Цитата от глаза коалы
Вообще не понимаю как можно мямля-реп слушать - у всех одинаковые голоса, одинаковое содержание текстов и одинаковый флоу детской считалочки наподобие раз два три четыре пять, вышел зайчик погулять
О чём могут поведать нам мямля-реперы ?
Для чего слушать их ? ради музыки чтоб башкой потрясти ? Чтобы почувствовать себя кем ?
Столько вопросов
Весь смысл мямля-репа сводится приблизительно к :
У меня носки, эй бой,
Я пью ароматный чай, йау
За окном идёт симпотная попка, хэй
Рядом крутая тачка, чё
Я очень крутой, воу
Определённо, очень хорош, да
Я молодец, нет, правда,
Просто красавчик, бэнг
Ты так не сможешь, бро
Сидя в таких же носках, пау
Также пить точно такой же чай, у
Потому что я круче тебя, йёоу
Да пусть хоть триллиард на таком тексте заработают, какое мне дело до этого и для чего мне знать эту информацию ?
Ну один раз с трудом можно выдержать одно прослушивание трека с натягом, но чтобы повторять - это либо мазохистом нужно быть либо даже не знаю
Непонятен мне данный феномен и не близок, удивляет, что массы такой пластмассовый каложмых схавали и ещё остались даже как будто довольны
а какой рэп ты сам слушаешь?
давай запад не будем брать во внимание
из русского рэпа что можешь выделить?
по теме шизофазии - отдельно могу выделить рип его праху янг траппу
вот там чисто совковый онлине переводчик
но насколько органично-ебануто слушалось подобное
то есть некий шарм придавало во многом именно подобное построение текста.
лочи, период 07-12 яркий пример шизы (не знаю правда шизофазия там или другое пограничное расстройство на фоне приёма)
тем не менее за счёт этих побочных эффектов получалось настоящее неподдельное искусство. после 14 года явно он пытался воссоздать как-то, но нихуя не выходило
хаски образца сбч жзн, автопортреты. явно не всё нормально с кукушкой, но насколько талантливо и поэтично.
вообще примеров много.
можно рассмотреть феномен моргена, там тоже довольно интересное построение образов/текстов
как раз таланта минимум. но как форма.