-Цитата от Нэо
-Цитата от Andruha
-Цитата от Нэо
чем больше смотрю, тем больше думаю что не прокатит там звучик от злого или нурминского
пока что единственный значительный ляп - это белые пластиковые окна на пятинах и не менее белые балконы
![хм](images/smilies/neutr.gif)
а так всё норм, драматичнее и драматичнее, мама главного героя совсем уже в охуевозе от проделок сыначки
![ma3im](images/smilies/ma3im.gif)
её кореш-мент совсем приборзел, командует как у себя дома. ахуеешь с таким отчимом
он его маму ебал
![frown](images/smilies/frown.gif)
хорошо что
кое-кого пидорнули из этой темы, а то началось бы
-Цитата от настоаши Сильвестр
-Цитата от Нэо
чем больше смотрю, тем больше думаю что не прокатит там звучик от злого или нурминского
пока что единственный значительный ляп - это белые пластиковые окна на пятинах и не менее белые балконы
а так всё норм, драматичнее и драматичнее, мама главного героя совсем уже в охуевозе от проделок сыначки
её кореш-мент совсем приборзел, командует как у себя дома. ахуеешь с таким отчимом
Самый значительный ляп, я бы даже сказал ляпище, это то, что съемки проходили не в Казани.
да тоже мне ляп. турецкий эпизод "бриллиантовой руки" вон на бакинских улицах снимали, что уж теперь
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
А причем тут Бриллиантовая рука? Фильм не привязан ни к чему. Сочи, Новороссийск, Туапсе. Сериал же снят про казанский феномен. Тем более каждая группировка брала название от локации. Это не сильно бросается в глаза, кто Казань не знает. Но в аутентичности он точно потерял. Странно что Бортко БП снял в Питере, а не в Урюпинске, правда ведь? Разница то какая?
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от kyler
-Цитата от настоаши Сильвестр
-Цитата от Нэо
Самый значительный ляп, я бы даже сказал ляпище, это то, что съемки проходили не в Казани.
![Олень](images/smilies/nsk.gif)
![Олень](images/smilies/nsk.gif)
брад еще ляп то что снемали в наше время а не в 80-90
еще ляп что вместо настоящих бандитов их роли играют актеры которые нежили пацанской жизнью, вместо воров в загоне-чушпаны, вместо настоящих училок в школе тоже актеры, вместо школьников студенты актерских училищ. ляп на ляпе. ни верю!!!
Самый большой ляп, брад, это то что папаня твой взял не самый прочный гондон, когда тебя по ошибке зачал, брад
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Хотя, про крем-анал твои посты забавно почитать, брад
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
![Мясо](images/smilies/meat.gif)