-Цитата от kyler -Цитата от настоаши Сильвестр Самый значительный ляп, я бы даже сказал ляпище, это то, что съемки проходили не в Казани. брад еще ляп то что снемали в наше время а не в 80-90 еще ляп что вместо настоящих бандитов их роли играют актеры которые нежили пацанской жизнью, вместо воров в загоне-чушпаны, вместо настоящих училок в школе тоже актеры, вместо школьников студенты актерских училищ. ляп на ляпе. ни верю!!! Брат, ты знал, что дерутся не по-настоящему в слове чушпана? И кровь не настоящая, там гример кетчупом размазывает типа кровь
-Цитата от настоаши Сильвестр Самый значительный ляп, я бы даже сказал ляпище, это то, что съемки проходили не в Казани. брад еще ляп то что снемали в наше время а не в 80-90 еще ляп что вместо настоящих бандитов их роли играют актеры которые нежили пацанской жизнью, вместо воров в загоне-чушпаны, вместо настоящих училок в школе тоже актеры, вместо школьников студенты актерских училищ. ляп на ляпе. ни верю!!!
Самый значительный ляп, я бы даже сказал ляпище, это то, что съемки проходили не в Казани.