-Цитата от 92 the kid
ну там полно англицизмов и слэнга,плюс то что ты говоришь ещё раньше было но не в таких масштабах,называлось это рифма ради рифмы.Возможно они то понимают кто знает эти слова,это примерно похожее как слушать какую то лирику напрочь состоящую из оборотов и тоже можно назвать шизофазией не понимая хотя за словами лежит суть.Просто в том что смысловая нагрузка текстов в рэпе пробила дно это ответственны за это и сами рэпперы и лейблы и слушатели.
ну смотри,
чтоб понимать тексты Библиотекарей, мне нужно сидеть целые сутки в википедии, читать Большую Советскую Энциклопедию и всё в этом духе.
чтоб понимать тексты Нарнии, мне нужно было самому застрять навсегда в 1999 году или типа того и дальше остановиться в развитии.
чтоб понимать тексты Шизофазийников, мне самому нужно страдать этим недугом или дружить с тем кто стоит на учете в ПНД и будет переводить мне эту срань.
понимаешь?
а чтобы понимать тексты Басты, ранней Касты, да почти всех оставшихся, для кого не придумали классификацию - ничего не нужно. я даже могу напрячься и прислушаться
к тому, что поет Птаха и смогу его понять. в этом весь прекол моей темы.
чтоб понимать Бабангиду ничего не нужно, он прочитал 10-15 книг про Рейх и Коммунизм и в доступной форме изложил свои знания, чтоб любой дебил понял.