-Цитата от неплохой человек -Цитата от погналгусей -Цитата от неплохой человек бля забыл совсем что детметал коммерческая музыка
кок, то есть рок, жанр настолько расплывчатый, от ромы зверя до драгонфорса, текста несвязанные там должны быть и есть, потому что и то, и другое делают человеки
а шоб качало надо два притопа три прихлопа и намамбетить че-нибудь в микро шоб слова примерно в настрой музыке были
ну вот певица ртом зиверт, вроде популярная и вроде не реп поет
ну чем не шизофазия?
этой хуйне сто лет в обед, просто поначалу все проигрывали в голос с "то ли это ветерок твои губы колышет", а потом например под песни певицы максим, у которой один текст охуительнее другого, "ну зато песня красивая", открылось этакое окно овертона и всем стало норм ну и такая хуйня штампуется налево и направо
короче, с подключением и все такое, но по всем пунктам я прав, получается
старина, я в начале предложил почитать тексты реп певцов без музыки. для полного анализа и погружения. и качает-некачает таким образом перестает работать.
я не спорю, что в попсе та же хуйня творится, но есть разница, реперы сами пишут свою хуету, а у попсовиков, как правило есть свой нанятый писатель, и самим певцам
мы не можем со сто процентной вероятностью ставить какой-то диагноз.
то что ты считаешь рому зверя роком это твое дело. только вот среди слушателей рока он не рок артист. блондин из модерн токинг тоже в клипах с гитарой танцует, это тоже рок??
и вообще мы сидим на форуме хип-хоп.ру давай не будем прыгать по жанрам, это не имеет смысла.
-Цитата от BEGDAN И кто же те 2% которые не болеют?
это неучтенный фактор погрешности измерений, так делают в любой науке,
так как всегда могут быть исключения из правил
ну началось епты, то не рок, другое не рок
давай ещё 2007 вернём и под микстейп кинг волюм ван выясним, серега сраная попса или нет
нихуя не меняется от того, что кто-то другой, а не исполнитель пишет текста
лекало-то одно
я в целом с тобой не спорю, просто говорю, что такое построение текстов обосновано коммерцией, а не жанром или шизофазией
не хочешь вылезать за рамки жанра, ну тогда сиди слушай своих ранеток или кто там у тебя короли дет метала
Показать скрытый текст
еще раз про модерн токинг скажешь плохое, тебе пизда
старина, я просто не буду с тобой спорить, а буду гнуть свою правду.
но и говорить, что ты не прав не буду. соглы?
я придумал свою теорию и моя работа ее распространять.
просто попробуй написать шизу как кизяру или как коричневое ухо фараона...
или даже нет! скачай видосы коричневого уха фараона, наложи на биты и выложи,
как "неизданные треки биг бейби тейпа" - уверен его аудитория схавает.
короч у меня такой взгляд на эту хуйню.
Показать скрытый текст
я блять вырос на модерн токинг и имею полное право говорить что хочу