Показать сообщение отдельно
погналгусей
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2023, 21:01
Домашняя страница
  #7 (ПС)
-Цитата от неплохой человек Посмотреть сообщение
-Цитата от погналгусей Посмотреть сообщение
-Цитата от неплохой человек Посмотреть сообщение
да причем тут реп, вся коммерческая музыка так делается
главное чтобы качало епта

ты просто реп только слушаешь, а реп это гомосексуальная музыка, которую, блядь, придумали негры-гомосексуалисты

Добавлено через 3 минуты 33 секунды

или ты тут обидку вымещаешь, что не прошел?
старина, всё мимо. я слушаю преимущественно дес метал и вообще любой другой метал.
и не могу вспомнить ни одного исполнителя даже среди рок исполнителей тексты, которых несвязанны. дело именно в репе.
бля забыл совсем что детметал коммерческая музыка
кок, то есть рок, жанр настолько расплывчатый, от ромы зверя до драгонфорса, текста несвязанные там должны быть и есть, потому что и то, и другое делают человеки
а шоб качало надо два притопа три прихлопа и намамбетить че-нибудь в микро шоб слова примерно в настрой музыке были

ну вот певица ртом зиверт, вроде популярная и вроде не реп поет
-
Эта life - в кайф, когда не хочется назад
Только этот миг лишь бы повторять подряд
Забить на палево, если так понравилось
Чем-то большим стать, ведь наша жизнь - это freestyle
На трубке занято, возможно, вы уже никто
Но желтый светофор, последний шанс на тапку в пол
Это карусель, для таких, как мы, детей
Если все вокруг не те, поищи в себе
ну чем не шизофазия?
этой хуйне сто лет в обед, просто поначалу все проигрывали в голос с "то ли это ветерок твои губы колышет", а потом например под песни певицы максим, у которой один текст охуительнее другого, "ну зато песня красивая", открылось этакое окно овертона и всем стало норм ну и такая хуйня штампуется налево и направо
короче, с подключением и все такое, но по всем пунктам я прав, получается

старина, я в начале предложил почитать тексты реп певцов без музыки. для полного анализа и погружения. и качает-некачает таким образом перестает работать.
я не спорю, что в попсе та же хуйня творится, но есть разница, реперы сами пишут свою хуету, а у попсовиков, как правило есть свой нанятый писатель, и самим певцам
мы не можем со сто процентной вероятностью ставить какой-то диагноз.
то что ты считаешь рому зверя роком это твое дело. только вот среди слушателей рока он не рок артист. блондин из модерн токинг тоже в клипах с гитарой танцует, это тоже рок??

и вообще мы сидим на форуме хип-хоп.ру давай не будем прыгать по жанрам, это не имеет смысла.

-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
И кто же те 2% которые не болеют?
это неучтенный фактор погрешности измерений, так делают в любой науке,
так как всегда могут быть исключения из правил