Показать сообщение отдельно
погналгусей
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2023, 18:59
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Icon30  Шизофазия у 98% современных рэп исполнителей
-
Шизофазия, или речевая разорванность (в отличие от словесной окрошки, потока несвязанных слов) —
психиатрический симптом, выражающийся в нарушении структуры речи,
при котором фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки,
иногда с повторяющимися речевыми оборотами.
Шизофазия наблюдается при различных расстройствах психики
(является негативным симптомом шизофрении), иногда, также, в состоянии опьянения.

Если вы почитаете отдельно от музыки тексты всяких кизару, биг бейби тейпов, моргенчленов и прочих современных певцов репа ртом,
вы поймете, что тут на лицо именно эта психическая болезнь.
Вроде и слова есть знакомые и правила русского (иностранного) языка соблюдаются, но текст напрочь лишён какого-то ни было смысла.

Давно хотел создать эту тему и вот только форумщик диджей кизяк скинув текст с альбома биг бейби тейпа напомнил об этом.

Если вы не до конца понимаете о чем речь, впомните о таких ютуб каналах как Игорь Гофман или Коричневое Ухо Фараона.
Кому интересно углубиться в болезнь делюсь подробным разбором на этих пациентов.

Показать скрытый текст

Так вот, я утверждаю с 98 процентной уверенностью, что 98 процентов вообще всех кто записывает свои текста под биты
болеют психическим растройством шизофазия. Приведу только один текст в пример, который подтолкнул меня создать тему.

-
Мы скользим на кадиллаке, в моем блаке гололёд
Соскребаю весь налёт, и тот кто знает тот поймёт
Если в даблкапе яд, то мне не нужен антидот
Как полярные медведи Hood на фризе целый год
Бада-бум-шейк, бада-бум-шейк
Белый Панк, Tape (Кто?), это new stake
Oh my god, Tape (Что?) зачем тебе глок?
Я заряжен ведь мой щит проводит ток
Кто такой Big Baby Tape? Спроси, бля, у своей шалавы
Я везу кило с закрытыми глазами для забавы
Холоднее, чем ты думал, горячее, чем ты знаешь
Если ты не долбаеб, не задавай вопросов, capiche? Capiche
Я трэппую возле улиц, мимо кладбищ
Мимо бэндо, мимо капищ и ристалищ
Просыпаюсь в ледниках, меж снежных клавиш
Ты не знаешь? Lil Bitch, теперь ты знаешь!
Вы потратили минуты полторы на прочтение, но так и не поняли о чем этот текст?
Неудивительно.

Я не буду приводить другие конкретные текста, всё в открытом доступе и вы можете
убедиться в этом сами.
В конце концов послушайте песни тех, кто прошел во второй раунд 18 независимого.

Не знаю почему, но публике это нравится, кто-то кайфует, кто-то кринжует. Я их судить не буду. Дело вкуса.

Просто как сам факт того, что либо реп привлекает психически больных, либо от репа зачатки болезни прогрессируют.
Третьего варианта быть не может.

Выводы делайте сами.