Ну, прям к трофихантерам я себя не отношу, но в более менее понравившихся игорах стараюсь 100 из 100 выбивать
Ну и бывает такое, как у меня с ФФ16 было, например, прошел первый раз эту ебучую хуету - 80% трофеев было, ну и типа остались три трофея: пройти эту хуету еще раз на НГ+, скрафтить новый меч, который только в НГ+ есть и все. И в принципе игра хуета душная, но сука, меня так напрягает, что я потратил там 40+ часов и у меня остались всего 3 ачивки до платины - пришлось блевать и проходить.
Вообще, в моем случае, я думаю, что эта тема немного схожа с тягой коллекционировать. Я и игры беру на физике только для того, чтоб они на полке стояли. Ну мне нравится, чисто эстетически я прям кайфую.
Ну и опять повторюсь - для всяких трофихантеров есть отличный
сайт -Цитата от Mdfckr В какой игре было сложнее всего выбить их на 100%?
Самое сложное, наверное, было в Hollow Knight пройти пантеоны. Но я настолько люблю эту игру, что начал играть заново на физике с региона США, буду еще раз потеть на платину.
И когда в первом Краше выбивал на время трофей на мосту.
Ну и финалку 16 ебаную проходить еще раз было оч сложно, я ебал в рот просто разрабов, которые придумывают ачивки "ПРОЙДИ ИГОРУ ЕЩЕ РАЗ".