Показать сообщение отдельно
Artemiy_Chekh
Судья 18 Независимого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2023, 18:36
  #344 (ПС)
-Цитата от Миста Бумбэста Посмотреть сообщение
-Цитата от SSCKAR Посмотреть сообщение
у меня минус от хамера и плюс от процкого
-Цитата от Artemiy_Chekh Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение

Приятно пройти во второй на стиле, с галкой от самого строго судьи Только странно, что вы не договорились между собой, какой процент пропускать, хотя бы примерно. По итогу получилась лотерея - те, кто попался Элу, Николаичу или Палму совсем в других условиях, чем те, кто попался Процкому, тебе и Сину, скажем.
Ну там точнее делал стату по тем, какой процент людей "+" получали. Поэтому, даже если бы условный Кирюха Палм поставил "+" треку, не факт, что если попался ко мне, Сину или Процкому, что они получили эти плюсы. Да и я скажу, что отрицательная стата у меня такая себе, все же надо ужесточать условия оценивания, что будет дальше.

Как по мне, то надо будет во втором раунде ещё сделать статистику, как раз интересно будет.

P.S: Если ты получил "+" от Процкого, то это уже многое, что значит, поверь. Уже можно считать, что трек на 1 раунд зачётный. Во втором не сбавляй оборотов, ибо вот судил потенциальных открытий по итогам первого ровнда, то они косячнули нехило: 0 или 1 получали. Только Нутти Нут, которого я не приметил в первом, получил двойку.

Так что ебашьте на максимум, особенно, когда 128 всего пройдет.
-Цитата от Миста Бумбэста Посмотреть сообщение

Трек палучаицца
Показать скрытый текст
Ты попал в параллельную вселенную, где Лёха пиздил Тигру 24/7, а Денис всем "+" ставил.
Для начала разберёмся кто такой Денис

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
-Цитата от ака Хомяк Посмотреть сообщение
https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_3665_mertvye-dghi...9g8OsH.mp3
как это говно во втором оказалось?
Ну ты чего ку-ку что ли, это же за деньги
Хм ... Кто же такой Денис? Вы чо ахуели, хотите, шоб Процкий вам всем по нулям вьебал?
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
я уже первую версию сделол, но решил её не сдавать
но сдам её, если ничё большы не придумаю
Смотри, Вадик, ты от меня "+" в прошлом раунде получил, теперь ждём бэнгера или я тебе на лбу набью "0"