Показать сообщение отдельно
майя puanta
альтер эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2023, 13:11
  #100 (ПС)
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-Цитата от майя puanta Посмотреть сообщение
-Цитата от nekky Посмотреть сообщение
зашла сказть, что в шоки от того по каокй причне слили майя puanta. дорогие судьи, проголосвовашие против этого трека, надо как-то проще смотреть на этот мир и не додумывать то, чего нет. всем пис

-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
Пока таблица притормаживает и судить нельзя, тоже сходила послушала трек 1234 - неудачная работа, от меня был бы минус.
Но чуть удачнее, чем работы погналгусей и Майи Пуанты, надеюсь, что МС из Уфы не такой душный, и не будет стенать в теме, что не прошел
я не стенаю о том, что не прошла. сдавая неформат, была готова отлетать
а ты, вместо того, чтобы продолжать язвить, могла бы просто ответить по существу еще много страниц назад. в чем конкретно ты нашла педофилию в моем треке?
я бы задала этот вопрос в чате стрима, если бы смотрела его в прямом эфире, но, к сожалению, не смотрела, поэтому задала вопрос здесь.
но судя по тому, как ты увиливаешь от ответа, видимо, уже и сама не понимаешь, откуда взяла эту педофилию
У тебя очень кросивое роскрытие, детка. Почти, как у меня. Судя по номеру трека - вдохновилась. Роскрыла получше репера тонира, который роскроет ебальнек, когда попадёт на меня и потом ещё раз роскроет, когда отлетит.
спосибо конечно вдохновилась - твой портрет висит в моей школе на доске почета
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-Цитата от AL Hammer Посмотреть сообщение
-Цитата от майя puanta Посмотреть сообщение
сорян, парни, вы не мои краши. это место уже занял ал хаммер

Там другой судья указан) так что не обманывай меня
Жесть он пдрс канеш

не знаю игорюндель, стилево конеш, но мог бы и постараться нас всех оскорбить красиво, а в итоге я нихуя не понял вообще. да и в целом ненавижу тебя козел. ЭТО ЛГБТ ПОЛНОЕ

грузим...