-Цитата от TROOL
-Цитата от майя puanta
-Цитата от nekky
зашла сказть, что в шоки от того по каокй причне слили майя puanta. дорогие судьи, проголосвовашие против этого трека, надо как-то проще смотреть на этот мир и не додумывать то, чего нет. всем пис

-Цитата от Вла-Да
Пока таблица притормаживает и судить нельзя, тоже сходила послушала трек 1234 - неудачная работа, от меня был бы минус.
Но чуть удачнее, чем работы погналгусей и Майи Пуанты, надеюсь, что МС из Уфы не такой душный, и не будет стенать в теме, что не прошел

я не стенаю о том, что не прошла. сдавая неформат, была готова отлетать

а ты, вместо того, чтобы продолжать язвить, могла бы просто ответить по существу еще много страниц назад. в чем конкретно ты нашла педофилию в моем треке?
я бы задала этот вопрос в чате стрима, если бы смотрела его в прямом эфире, но, к сожалению, не смотрела, поэтому задала вопрос здесь.
но судя по тому, как ты увиливаешь от ответа, видимо, уже и сама не понимаешь, откуда взяла эту педофилию
У тебя очень кросивое роскрытие, детка. Почти, как у меня. Судя по номеру трека - вдохновилась. Роскрыла получше репера тонира, который роскроет ебальнек, когда попадёт на меня и потом ещё раз роскроет, когда отлетит.
спосибо

конечно вдохновилась - твой портрет висит в моей школе на доске почета
-Цитата от TROOL
-Цитата от AL Hammer
Жесть он пдрс канеш

не знаю игорюндель, стилево конеш, но мог бы и постараться нас всех оскорбить красиво, а в итоге я нихуя не понял вообще. да и в целом ненавижу тебя козел. ЭТО ЛГБТ ПОЛНОЕ