-Цитата от Mdfckr -Цитата от Spike -Цитата от Mdfckr Скоро у меня появится новый ноутбук. В первую очередь хочу сыграть в Ведьмака, ГТА 5 и последние NFS.
God of War, RDR2, Человеки-пауки или, допустим, соулс-лайки мне не интересны. Так во что же мне играть?
Добавлено через 6 минут 49 секунд
Персона 5, Балдурс Гейт 3 и Дьябло 4 тоже ничего. В смысле, хороши.
Ну ты по жанрам скачешь
Метроидвании, например, рогалики интересуют?
Из больших новых проектов - я бы посоветовал ре4 ремейк. Из старых, ламповых - вагрант стори, как любителю жрпг. Фронт Мишн 3 - шикарная трпг. Скул Манкис - балдежный веселый платформер, немного хардкорный.
Ты рамки определи, мы тут (2.5 калеки, кому интересна тема эта) посоветуем может что
Сам не знаю, чего я хочу. Наверно, сперва меня интересуют игры с реально высокими требованиями, которые иначе, как на новом пк, я бы не запустил. А жанр может быть любой. Как гонки, так и RPG или шутеры. К метроидваниям и рогаликам я нормально отношусь, но большинство из них не особо требовательны. Фронт Мишн вот знаю. Когда-нибудь сыграю
Control тоже заинтересовала меня, когда ещё только вышла. Фар Краи и Ассасинс Криды, думаю, тоже неплохи. Хотя бы некоторые части.
Добавлено через 5 минут 45 секунд
Смотрю сейчас список самых требовательных игр и осознаю, что ноутбук мой будет не прям уж отличным, но хорошим вполне и, как минимум,на средних или, пускай даже, минимальных настройках должен запустить всё.
Добавлено через 6 минут 45 секунд
И ещё вопрос. Почему SSD-диски на большинстве пк имеют относительно небольшое количество памяти? Для обычных жёстких и терабайт — обычное дело.
а почему рдр2 скипаешь?
приятная игра, но я в свое время на ютубе прошел и самому уже было неинтересно играть
тоже есть в купленых или захалявленых и контрол и киберпанк и кингдом кам деливирэнс да и диз стрейдинг и не в че так и не играл