Показать сообщение отдельно
JoyBoy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 15:17
  #6389 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
-
Так ты просто консервативный дурачок, который плюется от всего нового, а так там и песни в Яндекс чарте, и клипы на муз ТВ, ротации на радио
Эфиры Муз-тв, это ты про готовых неймов как НЛО или Слайма, которые берут заранее заготовленные и сочиненные песни, которые и так собирались выпускать и раскручивать, но еще параллельно загружают на сайт пропесен?
Ну, я про 5утра, например, про холифлейма. Я особо не слежу за этими пропеснями, но знаю, что там есть интересные и актуальные исполнители.
1 песню холифлейма слышал в жизни и если честно, был сильно разочарован, потому шо слышал, шо это имба победившая на пропеснях, а все звучало максимально блекло. Ты себе какие-то замки на песке выдумал и мастурбируешь на образ какого-то идеального батола, который непременно был бы, если бы оргом 18 был кто-то другой. У всех баттлов всегда были свои плюсы и минусы, возьми хуевый по организации 9 командный, там победители вошли в историю и их будут помнить целые поколения за уникальный путь. Кто-то вообще вспомнит Холифлейма как человека, который сделал музыкальную историю?

Баттлы ххру это не про чарты, если они есть, как было с Нойзом или Лок-Догом - заебись, но это не самоцель.