Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 14:13
  #6382 (ПС)
-Цитата от pokosivshisyazabor Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение

Бля ну это смм головного мозга конкретный

мне ваще нравится такая хуйня, мол тут на организаторах холопы какието, пусть бабки насобирают, людей поразвлекают, чтобы СЕРЬЕЗНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ снизошли до холопского мероприятия и получили ПРОДВИЖЕНИЕ

Аксимерон дал холопам БУСТ записав три трека, ахуеть просто

То есть от "серьезных исполнителей" при бабках здесь ваще не ожидается, что они както сотрудничать похорошему должны, раз у них аудитория уже есть, это дело холопов, тока зайди к нам попой пожалуйста
Так никто не говорит, что делать Баттл - это легко, просто тут не делается вообще ничего, медийка проебана просто в ноль, вся движуха - это шортсы от фейк Татьяниной, я понимаю, что вам на это хуй класть, но мы говорим о привлечении новой аудитории, если об этом не говорить, то достаточно, чтоб судьи в срок судили и деньги выплатились в итоге это все умрет рано или поздно.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение

А че у пропесен какието успехи были, зашло народу? Расскажи че там, я вот первый раз слышу о том что это мероприятие хоть скольконибудь удачно вышло
Так ты просто консервативный дурачок, который плюется от всего нового, а так там и песни в Яндекс чарте, и клипы на муз ТВ, ротации на радио.
Дружище, у тебя просто логика торгаша. Для тебя это мероприятие - возможность поднять бабос за счёт чужого таланта. Вот ты и толкуешь о новых исполнителях, каких-то звёздах, славе и чартах. Все перечисленное не всем нужно. И если ты так умён , почему сам не организовал бател по своим голивудским стандартам? А твой семнадцатый бател такая же х*йн*, как два предыдущих, и славен лишь тем, что в нем принял участие иностранный агент. Ничего интересного.
А типа для исполнителя как лучше, для нормального, не пукающего в микрофон, когда за ним следит три человека или когда следит несколько тысяч? Я ваще в ахуе, что вы тут очевидных вещей не понимаете. И естественно, если за мероприятием следит куча человек, то это в любом случае монетизируется и все имеют дивиденды. Пиздец, ребят, прикиньте, вот это охуеть можно, реал.