Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 14:04
  #6338 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение

Так это и про меня, если тюн-говна, то я конечно буду придираться, а если лгбт воин все красива спел, то наоборот похвалю и порадуюсь. Возможно у тебя сложилось такое впечатления что я рофлю с них (либо ты просто под одну гребенку гребешь и хз кого ты берешь за пример), ну это всего-лишь рофлянка (так веселее), к принятию решения это не имеет отношения. Единственное что для меня рил критично это текст и содержание, иногда целлостность если там фул шляпа, пусть он там хоть космическим флов просрется, могу развернуть такое, ибо нахуй это нужно, если это нивелирует весь стиль и ценность его песни. ну как то так.
"У творчества нет рамок, все это только условности", вот ты и сел в лужу, дурачок, откисай.
можешь на примере моего трека сказать достойно ли сие творчество прохода во второй раунд
Кидай трек, сейчас гениальный судья рэпов его послушает.

Хз, ребят, если вас реально может удивить рэп-текст с онлайн-баттла, то вам бы книг, мб, почитать каких-нибудь, а то тексты они в 2023 слушают и удивляются.

Добавлено через 6 минут 21 секунду
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

Так это и про меня, если тюн-говна, то я конечно буду придираться, а если лгбт воин все красива спел, то наоборот похвалю и порадуюсь. Возможно у тебя сложилось такое впечатления что я рофлю с них (либо ты просто под одну гребенку гребешь и хз кого ты берешь за пример), ну это всего-лишь рофлянка (так веселее), к принятию решения это не имеет отношения. Единственное что для меня рил критично это текст и содержание, иногда целлостность если там фул шляпа, пусть он там хоть космическим флов просрется, могу развернуть такое, ибо нахуй это нужно, если это нивелирует весь стиль и ценность его песни. ну как то так.
"У творчества нет рамок, все это только условности", вот ты и сел в лужу, дурачок, откисай.
Так и мы все тоже люди, а не роботы. да и доебаться можно до любого при желании.
Ну, надо будет по второму раунду смотреть, какие вы крутые судьи, учитывая, что из 2к треков вам надо будет выбрать 128, страшно представить, какое говно из 2000 года вы понапропускаете и форумщиков же ещё надо пропустить, чтоб эти калеки не обиделись.