Показать сообщение отдельно
XSive MC
Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 12:33
  #6330 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение

https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_1634_reki_round1_...nJRr3u.mp3
вчера был непроход у этого трека, а он на несколько голов выше ваших, так что не знаю. Должна же быть какая-то самокритика, хз. Рэки просто на форуме нет.
Это все вкусовщина, по твоему мнению быть может и так, но мне такое никогда не нравилось и будь я судьей, может быть тоже заруинил бы этого чувака так как у меня на тюн аллергия вообще вы бы все охуели наверное от того каким я мог быть судьей теперь по поводу самокритики, ну слушай, я здесь исключительно поразвлекаться, у меня нет каких то конкретных целей, я пою реп по праздникам, когда захочется, вот вообще похуй прошел я или нет, я уже даже принял для себя что сначала не прошел, просто было забавно сравнить мой и коса трек.
так в том-то и дело, что судья должен шарить во всех поджанрах, рэп - это не только тексты про падик и говно всякое, есть и такой поджанр, свои личные вкусы надо оставлять при себе при судействе и оценивать работу в рамках жанра
о это я.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение

поэтому у вас от любого автотюна и пения жопы горят, и если трек "небатловый", верно?
Так это и про меня, если тюн-говна, то я конечно буду придираться, а если лгбт воин все красива спел, то наоборот похвалю и порадуюсь. Возможно у тебя сложилось такое впечатления что я рофлю с них (либо ты просто под одну гребенку гребешь и хз кого ты берешь за пример), ну это всего-лишь рофлянка (так веселее), к принятию решения это не имеет отношения. Единственное что для меня рил критично это текст и содержание, иногда целлостность если там фул шляпа, пусть он там хоть космическим флов просрется, могу развернуть такое, ибо нахуй это нужно, если это нивелирует весь стиль и ценность его песни. ну как то так.
"У творчества нет рамок, все это только условности", вот ты и сел в лужу, дурачок, откисай.
Так и мы все тоже люди, а не роботы. да и доебаться можно до любого при желании.