Показать сообщение отдельно
Инженер Полигнойс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 12:31
LastFm
  #6329 (ПС)
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение

Так шизик разъебал по факту, это намного интереснее 80 процентов "крутых" мс которые "реальна" заслуженно прошли. У творчества нет рамок, все это только условности.
поэтому у вас от любого автотюна и пения жопы горят, и если трек "небатловый", верно?
Так это и про меня, если тюн-говна, то я конечно буду придираться, а если лгбт воин все красива спел, то наоборот похвалю и порадуюсь. Возможно у тебя сложилось такое впечатления что я рофлю с них (либо ты просто под одну гребенку гребешь и хз кого ты берешь за пример), ну это всего-лишь рофлянка (так веселее), к принятию решения это не имеет отношения. Единственное что для меня рил критично это текст и содержание, иногда целлостность если там фул шляпа, пусть он там хоть космическим флов просрется, могу развернуть такое, ибо нахуй это нужно, если это нивелирует весь стиль и ценность его песни. ну как то так.
Какой текст бля 1 раунд по 40секунд треки... я хуею тут конечно с коллегии, видимо реально 5 человек адекватных даже не найти

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
2799 леша кос/kosa-mosa не прошел словил третий икс
ну надо треки нормальные сдавать.
А в чем его ненормальность для прохода во 2й? Я со своим как то прошел, этот ничем не хуже, просто интересно
Видимо за гранью понимания эта песня уже окаалась... причем не самые отморозки минуснули еще