-Цитата от Light_M
-Цитата от МоняМоничев
-Цитата от Light_M
так и ты не должен был проходить. но если бы он взял свой ник, шоб его узнали, типа он с форума, то тоже прошел бы, тут же примерно такая система, форумщик должен буквально насрать в штаны, чтоб не пройти, если уж тут все за шизиком из бобруйска бегают.
Но я же ПРОШОЛ
я считаю что тут ты не прав, и эти два трека просто полюбому должны были проходить, всетаки петь песни умеем, для этого 1 отбор и есть, дальше уже понятно, всякие факторы начинаются. А сиситема где форумщик должен "насрать сеье в штаны чтоб не пройти" абсолютно верна, ибо форумские все умеют петь реп
https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_1634_reki_round1_...nJRr3u.mp3
вчера был непроход у этого трека, а он на несколько голов выше ваших, так что не знаю. Должна же быть какая-то самокритика, хз. Рэки просто на форуме нет.
Это все вкусовщина, по твоему мнению быть может и так, но мне такое никогда не нравилось и будь я судьей, может быть тоже заруинил бы этого чувака так как у меня на тюн аллергия
![boyara](images/smilies/boyara.gif)
вообще вы бы все охуели наверное от того каким я мог быть судьей
![boyara](images/smilies/boyara.gif)
теперь по поводу самокритики, ну слушай, я здесь исключительно поразвлекаться, у меня нет каких то конкретных целей, я пою реп по праздникам, когда захочется, вот вообще похуй прошел я или нет, я уже даже принял для себя что сначала не прошел, просто было забавно сравнить мой и коса трек.