Показать сообщение отдельно
Fabianski
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2023, 10:18
  #6253 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Ребят, я слегка офигел ну как слегка, охуел, можно так сказать. Ладно меня фигово оценили метоооол и всё такое, но там другим тоже досталось "слабовато" "странное послевкусие от трека" "рано ещё" "спасибо за участие" "лучший" "с возвращением легенда" у большинства просто нет комента, - или + без объяснения почему и как. Ладно, судьи не должны оценивать трек, но непредвзято объяснить почему ты прошёл или нет это прямая обязанность, повторяю НЕПРЕДВЗЯТО, а не оценки в стиле "с возвращением легенда" "рано еще" или как в моём примере "это батл хип-хоп.ру". Я понимаю то что скорее всего метал, судьи оценивают как призыв сатаны, дето-убийство, неразборчивые оры, ну или в лучшем случае "о КиШ, панкам хой!" но почему выходит проблема с оцениванием других рэп трэков? Да много участников, но это не значит что можно просто молча ставить + или -. Вытекают вопросы "почему я прошёл? что понравилось судьями а что нет, как мне понимать что от меня требуют?" или наоборот "почему я не прошёл и что им не понравилось? что я делаю не так? как понимать оценку судьи который не объяснил что не так?" и так до бесконечности. Ну и в конце концов если проблема с тем что нас много, может не надо было принимать так много участников что аж судьи устают слушать 1 минутные огрызки.
Ты превышаешь свою значимость. Никак не можешь уловить, что ты никто для меня, а твоя работа это просто трек на первый раунд. Из илюзий уже выйди и перестань на себя надрачивать, маньяк.