-Цитата от Sterжень При условии, что из двух тыщ пройденных реперов будут отобраны всего 128 человек, а оценок всего 4 (0, 1, 2, 3), то будет миллион треков с одинаковыми баллами. При таком условии, согласно п. 3 регламента, исход решит количество лайков.
И я просто напомню, что по методике лайков второе место занял человек, рифмующий "покушали-послушали", а четвертое — "бак-брак-мрак-так". То бишь, уже сразу во втором равунде в решающем моменте победит не репер, а грамотный менеджер и аудиториедрочер.
Надеюсь, организатор что-то придумает, дабы хива мц смог таки свершить судьбы, в противном случае инфарктов не счесть!
Sterжень, типикал ебанько
насчет вершителя судеб ты выдаешь желаемое за действительность. Ответственность это не равно вершитель судеб. Вершитель судеб ака вахтер - тот кто как раз ставит неоправданные минуса и наоборот, другими словами чувствует власть, я же наоборот пытаюсь скорректировать и как говорил кайлер отделить мочу и говно. С логикой беда каэш, но продолжай.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от Дима Дикей Вот эта тема с «ничего не стоит ускориться» напоминает хуёвого студента, который весь семестр ебланит и думает, что в последнюю ночь перед экзаменом всё выучит. А вот нихуя. На экзамене либо обсерается с брызгами, либо скатывает со шпор. Но тут то шпор нет.
И все мы прекрасно понимаем, что будет в последний день.
А процкий строгий препод, сразу в академ отправит
Ты видимо просто не в курсе сколько я таких бэттлов переслушал и отсортировал, я прекрасно в курсе своих возможностей, сейчас всего одна лишь разница, раньше мое решение никак не отражалась на участнике и комментариев я никому не расписывал.