Показать сообщение отдельно
volq
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2023, 22:17
  #5927 (ПС)
Санчез устраивал лютую клоунаду, когда тянул колготочников и пытался всех баттловиков, которые звучат недостаточно по-пидорски слить как можно раньше.
На кой хуй Процкий решил зеркалить такую манеру - загадка. Ебала какая-то.

Я бы тоже с кайфом больше баттловых треков послушал направленных на оппонента. Но, блять, так уж сложилось, что баттлы ххру - это достаточно мультижанровая история и всему есть место. И попеть, и на хуях оттаскать, и раскрытия угарного навалить - кто во что горазд.
Но тут приходит барин и говорит: а всё, не хочу песен, хочу баттла, навалите мне мясца, я так решил. Концепция изменилась, так сказать. Ну охуеть теперь.

Про Сигу уже все написали - полный пиздец. Набрали экспертов, рыжий ап не устает позориться с начала баттла по всем чатам, где только вижу. Украинская флейва, йо.
Иди, блять, Сиге в телеграме расскажи, как надо реп правильно делать. Минус бы он третий поставил, клоун.
Тип из Отцовской кассеты, 1154.Серьёзно, блять? Минус в первом раунде, потому что не реп? Какая же узколобая хуета.
Ну и минус у Элитта 1209 - это ваще какая-то неадекватная история. И это только то, что сходу вспомнилось.

Похуй, 1 раунд, сейчас все соу соу пройдут. Но во втором такая пиздорезка начнётся. Жду минус балл за вокальный припев, потому что это батол, тут так нельзя. Зато куча бездарного говна пролезет в 128 слотов парных. В итоге часть нормальных типов сольют, другая часть сама скипанет мероприятие, потому нахуй оно надо подстраиваться под какие-то нахуй не нужные придуманные рамки.

Показать скрытый текст
Ну хоть моню вернули
Показать скрытый текст
недавно переслушивал 4 роунд драгунстайла против Сиги как раз