-Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Вла-Да -Цитата от майя puanta
я не стенаю о том, что не прошла. сдавая неформат, была готова отлетать
а ты, вместо того, чтобы продолжать язвить, могла бы просто ответить по существу еще много страниц назад. в чем конкретно ты нашла педофилию в моем треке?
я бы задала этот вопрос в чате стрима, если бы смотрела его в прямом эфире, но, к сожалению, не смотрела, поэтому задала вопрос здесь.
но судя по тому, как ты увиливаешь от ответа, видимо, уже и сама не понимаешь, откуда взяла эту педофилию
Все, что я сказала по треку, я сказала на стриме. "Педофиличный" флер - не единственная причина, по которой, как ты скажешь, тебя "слили". Просто он не интересный, и может зацепить определенный контингент слушателей только внезапной концовкой. О чем будет второй раунд? Где перспектива развития? Ты - "нишевый" исполнитель в своем неформате. Это не плохо! Но не баттлово, не вижу я тебя в парных никак с таким материалом. Хотела развернутый ответ - пожалуйста.
Бред сумашедшего. Флер не флер-это творческий подход. По технике вопросов нет. По записи это лучше половины треков что с галкой от тебя. То есть треки с болтами, хуями в жопе, выебу всех, лакшери герл сосет член-это норм и не педофилия, и имеют перспективы развития и не «нишевые»,а этот нет? По моему все наоборот. Ты пропускаешь «нишевые» баттл треки, и все что не вписывается в эти рамки-пресекается на корню. Гребанный советский подход. Откуда тебе знать да и зачем тебе знать что у нее будет у нее в следующем раунде? И почему твой ник не Ван-га?
Успакойся брад, краш найден уже в первом раунде, что еще реперше на реп бателах искать?Влада хитро свела их как в передаче довай паженимся