-Цитата от XSive MC -Цитата от SileNceR -Цитата от XSive MC
Че ты прицепился ко мне уеба? По твоему только у меня не отсужено или это из-за меня перенесены сроки?
Я не боюсь отстранения, просто делаю то что должен. Один трек "утром" был отсужен по той причине, что в тот момент наебунулся судейский функционал, ну и слышал ли ты что-то про часовые пояса?! это риторический вопрос.
не, ну я понимаю порофлить, но твои прямые оскорбления эт чот на грани жалкой хуйни
я ни слова тебе не сказал про "из-за тебя", отсуженный 1 трек - эт уже после возобновления функционала, ты единственный судил, к слову, кста, это не доёб, просто подмечалово, 1 отсудил и всё
Не слышал, конечно, про часовые пояса, мне же 13 лет
Если бы ты делал то, что должен, тебя не хейтил бы орг, дядь
Ну и в принципе у тебя какая-то проблема с восприятием инфы, ты сюда заходишь чаще и чекаешь что о тебе написали, вместо того, чтобы отсуживать треки
Ну так ты разводишь грязь вот и захожу чекать, рофлишь ты с негативом и претензией. Я уже отвечал, после окончания срока делай выводы, а не подсчетами занимайся.
да ладно тебе, братик, не напрягайся, а то ты как виннидапух на стриме, который качал головой под трек, а как услышал в треке строчку что нефела стадо лошар - минуснул
Показать скрытый текст
бен арфа спасибо за второй плюсик в "прямом эфире"