Показать сообщение отдельно
XSive MC
Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 10:07
  #5570 (ПС)
-Цитата от SileNceR Посмотреть сообщение
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение

да как ты смеешь он единственный, кто за утро 1 трек отсудил, 1 нахуй
ещё грозится, что мы не туда воюем, ебать во втором баллов нам позанижает

Показать скрытый текст
если процкий не выкинет его туз на помойку

будет после окончания судейства же, вчера выглядело, как будет ты шо, брат, не отвлекай его, он там усердно судит, даже мц ксива 5 треков за утро отсудил, боясь отстранения и разъёба
Че ты прицепился ко мне уеба? По твоему только у меня не отсужено или это из-за меня перенесены сроки? Я не боюсь отстранения, просто делаю то что должен. Один трек "утром" был отсужен по той причине, что в тот момент наебунулся судейский функционал, ну и слышал ли ты что-то про часовые пояса?! это риторический вопрос.
не, ну я понимаю порофлить, но твои прямые оскорбления эт чот на грани жалкой хуйни я ни слова тебе не сказал про "из-за тебя", отсуженный 1 трек - эт уже после возобновления функционала, ты единственный судил, к слову, кста, это не доёб, просто подмечалово, 1 отсудил и всё Не слышал, конечно, про часовые пояса, мне же 13 лет Если бы ты делал то, что должен, тебя не хейтил бы орг, дядь Ну и в принципе у тебя какая-то проблема с восприятием инфы, ты сюда заходишь чаще и чекаешь что о тебе написали, вместо того, чтобы отсуживать треки
Ну так ты разводишь грязь вот и захожу чекать, рофлишь ты с негативом и претензией. Я уже отвечал, после окончания срока делай выводы, а не подсчетами занимайся.