Показать сообщение отдельно
XSive MC
Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2023, 09:43
  #5565 (ПС)
-Цитата от SileNceR Посмотреть сообщение
-Цитата от РЕВО Посмотреть сообщение
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение

С тобой то все понятно, ты изначально хейтерок залупный, но вообще, если по сути, не туда вы воюете, это чисто френдлифаер пацаны. Как говорится цыплят по осени считают, после приема треков для 2-го раунда, вспомните мои слова.
ты тут писал, что можешь легко 2к треков отсудить.
есть вопрос, почему за две недели после окончания приема треков ты отсудил только 200?

а теперь еще и сроки продлил, пока процкий спит и не видит этого безобразия
да как ты смеешь он единственный, кто за утро 1 трек отсудил, 1 нахуй
ещё грозится, что мы не туда воюем, ебать во втором баллов нам позанижает

Показать скрытый текст
если процкий не выкинет его туз на помойку
-Цитата от SileNceR Посмотреть сообщение
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
Процке, брад, можно как то сортировку по колличеству классов на сосайте включить?
Показать скрытый текст
и моню верни пжлст
будет после окончания судейства же, вчера выглядело, как будет ты шо, брат, не отвлекай его, он там усердно судит, даже мц ксива 5 треков за утро отсудил, боясь отстранения и разъёба
Че ты прицепился ко мне уеба? По твоему только у меня не отсужено или это из-за меня перенесены сроки? Я не боюсь отстранения, просто делаю то что должен. Один трек "утром" был отсужен по той причине, что в тот момент наебнулся судейский функционал, ну и слышал ли ты что-то про часовые пояса?! это риторический вопрос.

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Про сроки, еще. Вынужденная мера, понимаешь?

а) Никто не ждал что будет столько работ
б) Срок судейства изначально был сильно сжат.

Я так понимаю, что тебе это все пахую, таким как ты никогда ничего не нравится, только негативить и критиковать можешь. Сиди жди окончания срока, наслаждайся жизнью и не выебывайся по чем зря.