Показать сообщение отдельно
sahon
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2023, 21:16
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для sahon
  #5315 (ПС)
-Цитата от погналгусей Посмотреть сообщение
спасибо мужыки, за отзывы по треку а то я даже не знал чё меня судьи невзлюбили

немедленно вернули моню на батол, иначе я наложу себе в руки!!!!
Всё ровно не тянешь, не смешно, нелепо, тупо, уныло.
Тебе бы хотя бы по форуму походить, посмотреть, раз ты так надрываешься быть смешным и забавным. Пока ты та самая мартышка. А совет мой в штыки не воспринимай, по делу молвлю

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Жаль конечно, вне всяких сомнений всем хочется ускорить процесс, но... Что имеем, по классику. Зашёл на сайт, глянул турнирную таблицу... Ну, на вскидку этак через недели две +/- должны кончить. Наверное.
Я так чисто с простыни ребят чекал+кого знаю, но рандомно прошёлся по прошедшим ноунейма... Крестился как мужик перед грозой. Йобана ерунда, сколько прошло кала... Я, конечно, понимаю что это такой жест гуманности во многом, но себе же усложнили работу. Впрочем да, гуманность тут первостепенна, молодцы.

Добавлено через 7 минут
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
-Цитата от sahon Посмотреть сообщение
Если кто-то помнит такого рапера как Киану Ривз, он после индоутки второй вообще где-то участвовал? Попался тут его трек на первый раунд - весьма недурно, есть что-то общее с тем, что он делал куеву тучу лет назад. Да и вообще, кто что думает об этом мц
брад этого слушал?
ok
охуительно
Чётко, прагматик стайл. Тоже так хочу. Да и стелит так жизненно... В сердечке что-то шевелится