Показать сообщение отдельно
XSive MC
Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2023, 18:46
  #4421 (ПС)
-Цитата от погналгусей Посмотреть сообщение
то, что я не пройду отбор я и так знал, потому что адекватность и объективность судейства мне была понятна с самого начала.

смотрите, для меня лакмусовой бумажкой судейства стала всего одна песня на отбор.
буквально в первые дни отбор проходит вадик кот со своим гомосексуальным эмо роком, при этом хуй знает за какие привилегии его отсудили вне очереди.
я конечно все треки не слушал, но пара десятков абсолютно аналогичных поп-рок песен с комментариями:
"пук пук у нас тут пук пук вобщето реп батол пук пук до свиданья" точно наберется. как так??

две на 98% идентичные песни по тексту и звуку песни, одна проходит - ну звук говно, но у тебя есть пару панчей удачи во втором, вторая не проходит -
ну пара панчей были хороших, но как на студию накопишь приходи. и таких случаев миллион.
вы как там?? нормально?
мне то похуй, но как-то обидно тем рокерам и тем реперам с репом на палочку за 100 рублей, когда они видят подобное?? вы как там?? нормально?

повторюсь, мне то похуй, я в своей выдуманной вселенной все равно один из лучших мц,
мне не обидно, что я не прошел, я особо и не рассчитывал, но я надеялся хотя бы на конструктивную критику, не??

1) чех, ну твое судейство не учитывается - это все знают, да и написал ты ересь полную я ебал, так что просто послушай дисс на тебя:
Показать скрытый текст

2) вла-да поставила минус со словами - ну, на второй ты сдашь такие же частушки!
ну ахуеть! а какой курс биткоина будет в 2028 году?? а когда дима ильин вылечится от шизы?? а когда пашокк и шокк поженятся??
а когда уже хоть кто-нибудь пососет золупу трула наконец????
мне нужны точные даты и время

3) хсиве мц - решил поддержать флешмоб! браво! ебать какая конструктивная критика, мне теперь стало понятно, что подтянуть в батол репе к 19 независимому!!
благо дарю, брад!!

вы как там?? нормально?

еще раз, и чтоб вы понимали, я никого не хочу обидеть или дискредитировать, и тем более говниться на кого-то, лучше вам не знать, как погналгусей говнится.
я бы в любом случае, если бы каким то чудом прошел, спел об этом на второй раунд.
я просто написал тут мои охуительные наблюдения, ну а вдруг это чем-то поможет в дальнейшем судействе??
ну не знаю, может похожие друг на друга треки, которых и так 93% будете судить одинаково?? не качать головой и улыбаться при прослушивании,
а потом ставить минус, не??

на случай, если кто-то обидется и забанит меня, желаю максимально близко дойти до финала МЦДИНОЗАВРУ, Овердозу МЦ, МЦ Юпитеру и Рэпмену,
ну и сразиться там с Трулом само собой.
наверно это мои главные фавориты, среди форумских конечно.
Ты чето, погналгуся. Насчет других не могу ручаться, но мои оценки можешь прочекать думаю едва ли ты там найдешь судейскую ошибгу. То что ты не прошел извини брад, это не юкозбаттл за пачку семог как в 2006 году, тут серьезные дяди Вадиккот и все такое. Спасибо за участие.